Monday, December 9, 2013

Burgerilya, enak burgernya keren tempatnya !!

8:00 AM 1 Comments
 Hallo Pastelika,
this one santai siang at BURGERILYA.
salah satu cafe baru special buat makan burger yang PASTEL buanget yang ada di Jl. Johar.
Owner nya kak Via Midori :D
waah, pokoknya keren banget temtap nya dan burgernya emang beeedaaa buangettt deh...

nih langsung aja liat foto-fotonya guys :






Burger special from burgerilya, daging nya di buat sendiri loooh. dan rasanya emang beda buangeettt... ENAKKK
sesuai deh dengan tagline nya,
Burgerilya "Nikmatnya menjajah dunia"








Lovely PASTEL, 
pastel banget, keren banget dan enak banget.
pokoknya recomended buuuanget guys..

*Photographer : Tri Doang
*Cafe : Burgerilya at Jl. Johar
*Pasmina : Veilya
*skirt : bdg fashion

LOVE,
viapuccino,a cup of life!

Friday, December 6, 2013

Cheria Travel, Traveling tenang ibadah lancar

12:25 AM 15 Comments
Traveling adalah hal yang paling menyenangkan, dan termasuk hobi baru nya aku saat ini. mungkin itu juga sama dengan teman-teman lain nya. bagi kita seorang muslim dan muslimah tentunya akan merasa sangat aman,tentram damai dan sejahtera ketika traveling bisa sambil beribadah.
juga bisa makan di tempat-tempat yang memang sudah terjamin Halal. 

Kalau dulu aku masih cemas banget guys, untuk milih traveling yang bisa menjamin kelancaran beribadah dan mendapat makanan halal. tapi alhamdulillah banget nih, sekarang enggak usah khawatir lagi karena udah ada "Cheria Wisata Tour and Travel" Tour Travel Wisata muslim. Ada banyak paket yang di tawarkan di sini, mulai dari untuk ibadah umroh dan haji plus  juga paket tour wisata muslim yang paling unik, bervariasi dan sesuai dengan keinginan kita. Keren banget kan Cheria Travel.

Usaha yang didirikan oleh pasangan suami istri Bapak Cheriatna dan Ibu Farida Ningsih ini sekarang sudah memiliki 4 cabang guys, ada di Pekanbaru, Bogor, Bandung dan Manado. sekalipun baru 4, tenang aja guys kita tetap bisa menakses nya dari mana aja. seluruh indonesia bahkan luar negeri sekalipun. kan sekarang jaman udah canggih, bisa cek di facebook nya Cheria Travel atau langsung aja search di GOOGLE guys, terus klik aja link nya.gorgeus banget kan. 

Yang bikin makin keren beliau berdua juga mendirikan Cheriagroups siapa aja bisa gabung di sini untuk sharing dengan beliau dan teman-teman cheriagroups lain nya. jadi enggak cuman berusaha tapi juga sharing bisnis. Wah, humble dan baik banget yaaa owner nya. 

owner nya Cheria 

Well guys, ngebahas masalah tempat wisata yang mau kita kunjungi ada banyak pilihan nih. Hayo pada mau kemana ??
Keliling Indonesia, oke bisa. orang indonesia asli aja bisa apalagi yang dari luar negeri, bisa banget keliling indonesia dengan Cheria Travel.
Kalau mau ke Luar negeri, bisa juga nih tinggal pilih mau kemana dengan Paket Wisata Tour Muslim :
atau nih yang paling special Kelar Ibadah umroh bisa langsung jalan-jalan lagi. bisa juga guys karena ada Paket Umroh Plus di Cheria Travel. jadi selesai umroh kita bisa milih mau ke Istanbul -Turki, Cairo - Mesir, Aqso, Dubai, Napak Tilas dan Maroko - Spanyol,  ini ditawarkan sepanjang tahun loh guys. emang gorgeus banget yaaaa Cheria Tour and Travel.

Domestic Packet



Serunya keluar negeri rame-rame!!!


Special nya pakai benget eh Paket Umroh Plus yang satu ini.


Udah tau tujuan destinasi nya mau kemana, jangan lupa juga guys makanan nya. nah untuk muslim dan muslimah wajib hukum nya makan yang HALAL. tapi kalau lagi ke destinasi yang susah cari makanan halal nya kita enggak usah khawatir guys. aman deh kalau sama Cheria Travel, karena udah di siapkan makanan yang Halalan Toyyiban buat kita. Alhamdulillah.

Tapi, masih bingung lagi mau perginya berapa orang. Don't worry guys. mau pergi berdua aja bisa apalagi rame-rame. karena di Cheria Travel punya Paket FIT (Free Independent Travelers) yang memungkinkan kita bisa pergi dengan minimal 2 peserta aja dan kita dapat nentuin sendiri waktunya, makin menarik banget kan guys ???

Ada lagi nih, Cheria Tour and Travel punya promo GRATIS, berangkat wisata dengan ikut mereferensikan orang lain berangkat wisata dan ibadah umroh , cukup ajak 9 orang berangkat umroh, dan kita juga bisa ikutan umroh, Waaaah menarik banget kan ???

Yiiippppiiiiiii..... Udah Halal, islami, ada promo nya lagi :D 

Ngomong-ngomong masalah promo dan gratisan yang di kasi sama Cheria Travel, ada juga nih  Lomba Menulis Artikel Kreatif kayak gini guys, hadiahnya menarik pakai banget loooh. Yang menang bisa liburan GRATIS ke Singapura dan Malaysia plus, dapet uang saku masing-masing Rp.1.500.000 untuk 3 orang pemenang guys. Hayoo ikutan :D 
Doain aku menang ya guys...
biar tambah seru dan rame, yuuk kamu ikutan juga.
infonya klik aja di sini. 


Alhamdulillah, akhirnya di Indonesia ada juga yang seperti ini. semoga Cheria Travel bisa membantu kita menikmati Traveling sambil beribadah. 
Traveling tenang, ibadah juga lancar. Alhamdulillah....
Jadi, Ayo guys booking tiket, paket tour muslim dan paket umroh puls nya sekarang juga. Traveling islami cuma sama Cheria Travel. 

Info lengkapnya Cheria Wisata Tour and Travel ada di sini nih :


Biro Perjalanan Umroh, Haji Plus Tour Muslim Halal Syariah 

Gedung Twink Lt. 3 

Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790 

Telepon : 021 - 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74 

www.cheria-travel.com

Love,
Viapuccino
a cup of life.

Sunday, December 1, 2013

Beauty Preneur Award 2013 *part 1

10:34 PM 0 Comments
Assalamualaikum,
Hello MONDAY, sorry late POST di blog..
maaf my lovely readers.

Jadi gini, ini postingan foto tentang ikutan Beauty Preneur yang di adain Queen Management. acara temen juga kebetulan. awalnya mau support acara, karena enggak jadi eeh ikutan kontes nya aja deh. iseng-iseng berhadiah :D
sekalian lah dapet temen dan pengalaman baru.

Dan ini cerita di hari pertama. 



Gaya nya udah kayak orang kantoran banget yaa, tapi tetep aja warna nya PINK. hehee...
gaya-gayaan di banner acara sebelum nyambut tamu.


Kak ika krastanaya yang akhirnya ikutan setelah galau *ikut-enggak-ikut-enggak-ikut*yeeeaayy akhirnya ikutan juga :D


Pas lagi sibuk foto-foto, eh ada Kak Anty sama Kak Winda. kakak-kakak HSCP :D
Alhamdulillah seneng bisa ketemu disini.

Sebenarnya, banyak yang saya temui di sini (lebih dari 1 = banyak) hehehe. ada lah yang kenal gitu.
dan seperti biasa kalau ketemuan sesama perempuan salam semut dulu (salam, terus cipika-cipiki). dan hari itu ada Talkshow dari kak Oki Setiana Dewi, Teteh Ghaida Tsuraya Dan Kak Fitri Aulia. Subhanallah bintang tamu ini bertiga, bikin refresh lagi semangat sebagai seorang muslimah. alhamdulillah.





Finally bisa salaman dan foto bareng sama Kak Oki Setiana Dewi yang sangat menginspirasi. semoga pernikahan nya lancar ya kak. samawa buat kakak :D yang paling penting semoga saya bisa berkhimar seperti kakak yang sangat Syar'i.


ini ceritanya saya yang sok jadi artis, WHY ??
alhamdulillah dua kakak cantik ini ngajakin foto bareng. hehehehhee 


Oliv.Kak Fitri Aulia.Zaza
Waktu pas pertama masuk ke ruangan acara, kak Fitri duduk di depan aku. subhanallah ya udah aku pindah ke sampingnya.kenalan, ngobrol dan foto :D


Peace, islam itu cinta damai dan damai itu akan menumbuhkan cinta sejati. love :* with kakak Fitri yang super Ramah.




ini dengan Teteh Ghaida Tsuraya. Ya Allah teh Ghaida yang selama ini aku liat di blog. pernah aku mantion di twitter. aku sms. sekarang di sebelah aku. *terharu* hahahaa
talkshow nya teteh patut di contoh. sharing yang bener-bener sharing. berbagi tentang dirinya dengan ramah, friendly dan jujur. subhanallah.

love you teteh cantik yang ramah nyaaa super dupeeerrr ramah :* :D



Yang di bawah ini edisi NARSIS bersama :D 

sama kak Riska

sama kak Ndastila, dedek Najla, kak Anty, dan kak Winda

My lovely sista kak Ika Bika :D

Nah, selesai acara pagi malam nya kami perkenalan. ya mini show gitu deh dan juga wawancara. postingan nya setelah yang satu ini yaaaahh :D

Viapuccino,
a cup of life.

HELLO Pastelika

4:37 AM 0 Comments

Assalamualaikum PASTELIKA :D
tetep di warna kesukaan yaitu pink
segala jenis pink deh pokoknya.

belakangan ini memang lagi trend banget nih warna ini, 
dan semakin buat aku jatuh cinta sama pastel. 

semoga bisa menginspirasi.











Photograper : Tri Doang
Dress + rompi + hijab : Yuli Boutique
Studio : Viapuccino Studio

Viapuccino,
withlove.

Travel in love wanna be

2:39 AM 0 Comments
Hallo readers... 


Talking about TRAVELING. semakin hari pun  semakin menggila kepengen jalan-jalan lagi. enggak tau kenapa, tapi bisa jadi udah kecanduan untuk traveling mungkin. 

Tapi sebelum nyeritain udah pernah kemana aja, ada lagi nih yang bisa di ceritain kalo lagi traveling itu kita ninggalin pacar. ooohhhh... hahahhaha
karena sesuatu dan lain hal, jadi enggak bisa deh traveling sama-sama. 

nah, kalau aku biasanya nya traveling kan karena sekalian ada kegiatan. kalau dia karena jalan-jalan sama temen atau ada kerjaan atau ada urusan keluarga gitu. lagipula kalau mau traveling bareng buat jalan-jalan doang belum tentu di izinin papi. yaaa belum pernah nyoba sih minta izin gitu, tapi bisa jadi kalau untuk urusan kerjaan dan kegiatan di izinin papi. hihiihi nebak banget ya di izinin papi. ngareppp banget deh jadinya bisa TRAVEL in LOVE sama dia, suwiiit - suwit.....

tsaaaaaaaaahhhhhh :D hahaha

By the way, kalau salah satu lagi TRAVELING mau enggak mau harus sama-sama saling mengerti, buat yang punya pacar atau yg lagi PDKT.

 WHY ?? 

Harap maklum deh, kalau lagi traveling kita pasti konsen sama apa yang kita lakuin. kita pasti sibuk dengan apa yang kita kerjain di sana. So, kalau enggak saling pengertian gimana ceritanya bisa tenang kalau lagi traveling, yang ada malah galau.
haaah....
dulu nya sih yah gitu karena awal2 nya si dia emang jago traveling san-sini, kalau aku baru beberapa bulan belakangan ini. 
cuman yah itu kalau lagi nggak sibuk, cepet2 harus di kabari. sms / telfon atau bbm yang penting nggak lost contact, kecuali ENGGAK ADA SINYAL. itu harus harap maklum.

Selain itu kalau salah satu dari kita lagi traveling hal yang paling penting harus pandai Jaga hati selain Jaga diri. ya biasa lah namanya ke destinasi baru. ketemu banyak orang baru, suasana baru dan lain-lain yang bisa membuat kamu bisa jadi "tergoda". ooh, bisa berbahaya ini kalau enggak pandai-pandai jaga hati. 

Lagi-lagi kalau lagi traveling yang paling penting juga nih oleh-oleh special yang ntar bakal di kasih buat kekasih hati. cciiieee cieeee...
hahaha, banyak banget yang bisa kita kasi guys selain foto-foto narsis di pasir nulis-nulis nama si dia *kalau ke pantai* hahaha
sebenarnya emang enggak harus sesuatu yang mahal untuk di jadiin oleh-oleh dari traveling buat si dia. cukup hal kecil yang memiliki arti. ini lah dia yang namanya cinta guys, syukur-syukur si dia ingat. hehehhee

Yaaa, ini hanya sedikit pengalaman yang pernah aku dan si dia alami dalam dunia TRAVELING guys, dan berharap one day kita berdua bisa TRAVEL in LOVE sama-sama. entah apa rasanya, gimana kisah nya, dan apa juga yang bisa kita share aku enggak tau yang pasti satu hal itu momen yang paling berharga di hidup aku dan dia.

*hiiiikkksss hikkksss mellow seketika

Well, keep your love when your traveling :*



Viapuccino,
with love.