Monday, November 5, 2018

Asus Zenfone Max Pro M1 : Baterai HP ter-awet


ZenFone Max Pro M1

Hidup kini selalu berhubungan erat dengan teknologi, terutama Smartphone. Jangan kalah smart loh sama Handphone nya. hehe
Kali ini aku mau share sedikit tentang HP baru super awet baterai nya pemberian Pak suami hadiah dari Mini Kontes Meet Up Blogger ASUS 2018, harusnya aku dateng juga sih tapi apalah daya email baru terbuka H-1 acara dan nggak ada slot kosong lagi, wasalam deh. 
No problemo nggak ikut bukan berarti nggak bisa ngerasain kebahagiaan yang di beri tim Asus, bersyukurnya Pak suami menang juara 1. 

Kenapa sih sebahagia itu dapat HP ini ?

Karena dia punya baterai 5.000 mAh guys... sesuai checklist keinginan aku. nggak jadi fakir colokan lagi dehhhh...hihi
Alhamdulillah yaa... 
Nah yang bikin tambah seneng lagi itu Kamera nya yang Dual kamera , yang bisa bokeh2, nge-blur2 gitu objek belakangnya. sesuai ya untuk Mamah muda kayak aku yang hobi jepret sana sini tanpa ribet tapi hasilnya kece badai. 

Seneng yaaaa, semoga suami rela juga..haha iklah dong ya sayangku :)
Demi bini bahagia.

So, ini postingan bukan ikut lomba dll, tapi rasa terimakasih buat Pak suami dan Rekomendasi untuk para mamah muda yang lainnya nih. 

See you next post!
LO
VE
oliv

No comments:

Post a Comment