Monday, December 26, 2011

Salam cinta pasir putih Belitong

2:16 AM 0 Comments
Holiday

Liburan semester pertama 
(buat yang sekolahan)
Liburan menyambut Natal dan Tahun Baru
(buat sisa nya :D haha)

yang pasti liburan kali ini, aku stay di pontianak. walaupun pengen banget-banget bisa keliling indonesia !
(gila ngayal ny kejauhan)
wess, enggak apa2
yang penting tetep sibuk aja sama kegiatan, enggak mau cuman diam-diam bodoh !

beberapa waktu lalu,
adek sepupu aku yang di jakarta (wees, punya sepupu juga liv ??!! jiaaaaaah)
promosi ke aku pakai chat di fb,
dia mau ke Belitong
mau Liburan !
haaah,
mau ikutan...mau...mau..mauuuuuuuuuu !
enak banget nih, si adek ngajakin.
andai saja...
andai saja uangku cukup, (sambil muka sedih, gigit-gigit mouse !!?? laaah )
karena nih budget terbatas,
ya udah selamat liburan adek-adek sepupuku tersayong :D
eh, tersayang !

acha sama i`i

mereka 2 adek sepupu aku yang tinggal di jakarta,
nyokapnya adek papi,
otomatis berarti tante aku dong ya !
aseekkk

well.....

Sebenarnya ngiri berat nih sama mereka,
bisa liburan lagi ke sana

pas sore-sore lagi siaran
acha chat di fb,
dia cerita udah sampai di Belitong,
pas baru aja nyampai langsung capcus ke pantai Tanjung Indah,
emmmmmm.......
hiiiiiiiiikkkkkks.....hiiiiikkkkkksssss......hiiiiiikkkkkssssss....... emmmmmm.........
(muka mewek2 nggak jelas)
NGIRI TOTAL !!!
(cuman pas bales chat nya sok bijak, malu dong yah !!??)

Sebenarnya,
liburan itu biasa !
apalagi pakai acara adek sepupu aku satu ini promosi,
biasa juga sebenarnya,
tapi 
tempat yang dia kunjungi itu yang LUAR BIASA !

BANGKA BELITUNG 

buat kamu yang belum pernah denger, KASIAN DEH LOH !!!

dulu provinsi ini masih gabung sama SUMATERA,
sekarang udah pisah dan jadi deh provinsi sendiri,
BANGKA BELITUNG
nah, si BANGKA sama si BELITUNG ini pisah juga,
kalau kita mau ke salah satu tempat nya harus nyebrang lagi,

Belitong


BELITUNG itu istilah nya kalau buat keluarga aku,
Kampung Halaman PAPI,
bukan karena di lahirkan di sana,
tapi karena MAMO beliau tercinto ado di sono (laaaah jadi O semua ujung nya !)
jadi, OPA nya aku stay di sana,
sama nenek, om dan juga sanak saudara keluarga kami

Uncle Dedi and Aunty Tanty Wedding Party

ini alasan pertama aku CINTA sama tuh tempat...

BELITUNG itu INDAH BANGET
kalau kamu suka PANTAI,
kalau kamu juga suka SEAFOOD,
suka udara SEGAR,
suka yang NATURE,
pemandangan yang pokoknya UNFERGETABLE MOMENT,
ya udah jangan banyak mikir, langsung aja mampir !!!
seumur-umur 2 kali ke sini kawan, 
bikin aku pengen terus balik ke sini lagi,
pengen banget one day bisa lama stay di sana,
enggak ada sedikitpun rasa bosan kalau kamu bener-bener mau berpetualang :D
tempat yang paling aku suak itu PANTAI TANJUNG INDAH ini pantai nya Laskar Pelangi loh,
batu-batu tinggi nya, amazing banget !!!






ini alasan kedua aku CINTA sama BELITUNG

alasan terakhir,
yang bikin aku ngerasa sama nyatu sama tempat yang satu ini,
ada di nama aku sendiri
NYI AYU
sebenarnya baca nya itu (Nyai ayu) bukan di baca telak-telak (Nyi ayu) 
ini sih menurut my aunty tersayang
menurut history nya grandma nih,
aku itu masih cicitnya raja belitong, keturunan keluarga cakraningrat
(haduh gawat, berat deh nih ! )
demi mewarisi dan melestarikan budaya,
oma mau di nama-nama cucu nya makai tittle tersebut !
karena opa masih ada keturunan raja di sana jadi aku bisa makai gelar itu,
ya opa aku termasuk petinggi adat juga di sana,
cari saja Bapak Rustam Efendi rumahnya dekat Mesjid Agung Belitung
walaupun sebenarnya aku enggak pernah tau di mana keraton tempat uyut aku,
aku bersyukur banget waktu liburan yang kedua ke Belitung, aku sempat di ajak ke upacara ziarah makan kakek uyut aku,
jauuuuuuuuh banget mau ke sana, kiri kanan nya itu kebun sawit loh, abis itu ada acara makan-makan di rumah kepala desa nya,
canggih banget deh punya kakek orang penting nih !
hahaha






untuk para petinggi makan nya pakai seprahan gitu, cccckkkkkkkk aseeeekkkk sekali !
belakangan ini di facebook aku di ajak gabung sama Om Deni aku di grup Pegaloran Keluarga Besar Cakraningrat Belitong
nah loh, jujur seneng banget
karena aku snagat berharap 
one day,
aku bakal tau tentang silsilah keluarga Cakraningrat ini seutuhnya,
tau tentang keraton nya,
raja-raja nya,
seutuh-utuhnya deh pokoknya,
karena aku makai nama itu (Nyi ayu) seumur hidup aku,
jadi aku rasa akan lebih bijak kalau aku tau history sejarahnya :D
semoga.... amin !

"Ingat via,
Belitong ini tempat via, Belitong ini rumah via,
ketika suatu hari nanti tidak ada lagi tempat berteduh,
maka kemarilah, tinggal lah disini
disini juga tempat via....
ya nak"
sambil memegang erat tangan ku dan mengelus lembut kepalaku

ini pesan kakak nya opa, oma mami aku manggil nya
terharu banget kalau ingat ini,
dan ini juga bikin rasa memiliki di hati aku semakin lekat, semakin kuat....

Di sana ada cinta,
di sana ada banyak hal yang aku dapatkan,
betapa KELUARGA itu adalah segalanya...
betapa PERTEMUAN adalah suatu jembatan cinta keluarga
aku akan, 
dan pasti kembali...

Salam kecup untuk semua kelurga di sana,
via kangen kalian...
juga
Salam Cinta untuk pasir putih laut jernih Belitong....
Nyi ayu Olivia NH.

Saturday, December 24, 2011

It`s gonna be borred !

4:22 AM 0 Comments
Hiruk pikuk di keramaian itu hanya lah pemanis,
di sisi - sisi yang terkadang di dalam nya memiliki kesunyian,

Ya suasana nya ramai memang,
tetapi....
aku masih saja merasa sendiri,
sepi, sunyi, hampa,
percuma rasa nya memiliki BANYAK tapi tak bisa di andalkan,
percuma ramai tapi tak seorang pun ada,
haah, aku hanya butuh SATU tapi bisa di andalkan......

ini lah yang paling aku benci,
suasana di mana aku terkadang ribut sendiri dengan diriku !
haaah bodoh !!! 

meributkan sendiri dengan hati tentang apa yang di hadapi sekarang...

sepi itu buat aku jenuh,
sangat malah,

mungkin ketika aku disibukkan banyak hal aku bisa melupakan nya,
tapi hidup itu tak selamanya sibuk,
hidup juga ada lengang,
dan itu lah yang buat aku mati rasa,
buat aku berontak,
yaaa
merasa percuma punya mereka tapi tak punya seseorang....

dari yang paling tulus dan terdalam ini berkata,
"titik jenuh itu, 
pasti selalu ada, dan ketika sampai pada titik nya seperti ini 
semoga masa akan cepat berganti memutar waktu
agar awan tebal yang menghitamkan langit itu berubah cerah dan ada pelangi cinta yang hangat dan menenangkan...."



aku tau tidak ada yang sempurna,
tapi 
aku hanya berusaha menyempurnakan yang aku punya...

Friday, December 23, 2011

Mami`s Day

10:58 PM 2 Comments
22 desember 2011

aku rasa hari ini spesial buat semua perempuan yang dapat predikat istimewa,
yaitu : IBU
ya Happy mother`s day deh buat semua ibu-ibu yang ada di dunia !
weesss.......

Kalau di tanya kenapa harus ada hari IBU,
kebanyakan orang bilang,
peran ibu tuh luar biasa
dan aku setuju !

buat aku sendiri,
Mami itu.....
(panggilan untuk IBU nya aku)

bener banget kata iklan susu anak-anak tuh "You are my everything"

ya, mami segalanya buat aku

Ibu, Manager, Sahabat, kadang juga temen berantem ngomel, hahahaha

aku deket banget sama mami,
apapun yang terjadi sama aku, aku pasti cerita sama mami,
aku share masalah apa aja,
mau itu senang, sedih
dan di posisi ini bener-bener buat aku ngerasa mami itu sahabat aku....

aku bisa kayak gini juga semua nya karena beliau,
aku rasa seorang anak itu bisa PD karena di latih sama orang tua nya sejak dini
dan gara-gara mami pernah jadiin aku Model Cilik 
itu salah satu pendongkrak PD nya aku yang udah beliau tanamkan sejak dini....

ya buat aku mom is my bestfriend,
mom is my best mom :D

walau kadang kita juga suka salah paham di beberapa hal,
ya it`s fine lah...

buat Hari Ibu kali ini,
cuman pengen bilang untuk mami

Makasih udah jadiin kak via kayak gini,
sedikitpun kak via enggak nyesal jadi yang seperti mami mau,
tapi sekarang kak via udah gede` mi,
kak via mohon mami juga bisa merelakan untuk dukung kak via untuk jadi apa yang kak via mau.....

Dan hanya ibu....
hanya ibu yang punya kehangatan melebihi segalanya,
hanya ibu juga yang memiliki tatapan,
belaian, kasih juga sayang seikhlas ia menyentuh sanubari seluruh jiwa raga ini,
tanpa batas, tanpa juga lelah....
kau lah ibu,
yang membuat aku selalu berusaha keras sampai sekarang,
kau lah alasan dari segalanya....

walau kata TERIMA KASIH itu takkan bisa membayarnya,
semoga hati yang ikhlas itu bisa mencukupkan semua nya ibu,
jaga IBU ku Allah...

amin....

salam kecup untuk mami....

Romantis yeee.... (Mami sama Papi)

Thursday, December 15, 2011

Senyum sesegar alam bebas

2:51 AM 7 Comments

Senyum sesegar alam bebas



SENYUM....
SENYUM itu keramahan alami yang terpancar dari diri kamu yang buat alam juga bisa ngerasain betapa kamu senang berada di bumi ini....

Cinta Itu : Fantasi Titik-titik Merah Jambu

1:57 AM 7 Comments
Cinta itu....
(Nyambil ngelamun dikit)
Menurut cerita-cerita cintanya aku nih,

Cinta itu, absurd banget kalau di jelmain pakai kata-kata,
tapi intinya dari cinta itu 
Ketika kamu ngerasa deg-degan ketemu sama seseorang itu ( yang pastinya dia laki loh ya ),
juga ngerasa nyaman (aman,tentram,hangat,sejahtera,dihargai) waktu kamu dekat dia,
yang pasti ngerasa selalu pengen ketemu sama dia...
Simpel kan...
Jadi, yakini aja kalau CINTA ITU titik merah jambu yang bakal penuh kalau kamu di satuin sama dia !

Walaupun masih 18 tahun,
boleh dong ya aku punya kriteria tentang Calon Suami yang aku idam-idamkan :D
hahaha aseeeek....
(mulai deh langsung berfantasi nih hati sama otak)
Lelaki yang seiman lah pasti,menghargai,menyayangi,hangat,pekerja keras,menenangkan,simpel,berwibawa,
well dia mencintai aku sepenuh hatinya setelah ALLAH SWT dan Orang Tuanya,
semoga cinta mempertumukan aku ke potongan hati yang di anugerahkan Allah itu,
seperti mbak zoothera dan suami yang semoga selamanya akan selalu berada di dalam takaran cinta yang sama,
amin....



Ya... Cinta Itu Fantasi Titik-titik Merah Jambu !!!

Tulisan ini saya ikut sertakan di acara 5thAnniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A yang diselenggarakan oleh zoothera

Ayo Ngeblog : SELEB yang luntang-lantung di dunia maya

1:06 AM 12 Comments

"Nge-Blog itu bagaikan jadi selebritis di dunia maya "

WHAAAAT ???

KOK BISAAA ??

BISA dong ya,
yuuukk baca dulu deh,

Awalnya buat blog,
gara-gara penasaran aja,
pengen tau doang tentang nih jejaring sosial,
sign up deh,
tapi enggak pernah di urus gitu loh !
maklum nggak ngerti !
(Nih ceritanya masih SMP, kelas 3)

Akhirnya pas kelas 2 SMA,
jeeeeng jeeeeeng......
(padahal sign up nya sih dari smp)
mulai nge-blog lagi,
dari pakai nama JERAPAH AJAIB`Z STORY,
ganti jadi PELANGI SENJA,


dan berakhirlah untuk selama-lamanya jadi VIAPUCCINO.....




Nah balik lagi,
kenapa dengan SMA kelas 2,
akhirnya mulai mau SERIUS nge-blog,
(serius, mau RUTIN maksud nya)
gara-gara semangat ada teman yang nge-blog juga,
Wika Chandany nama nya,
partner kerja di radio sekaligus mbak ku tersayang...

Di semangatin deh sama nih mbak,
yang biasa nya aku bikin note di NOTE FACEBOOK (maaf aku selingkuh blog... whaaat ??!!) haha,
pelan-pelan beralih lagi ke blog,
dari awalnya makai TEMPLATE yang bikin mau cepet-cepet CLOSE  nih blog kalau diliat,
sampai jadi KESEM-SEM sendiri sangking udah berubah cantik tuh template,
dipandangin, di bangga-banggain, jiaaaaaah....!!!
halah thanks much deh buat mbak wikaku sayang...kiss hugs :*
(abisnya beliau yang nolong gantiin template nya)

Udah semangat deh ya sama si blog nih, Nge-Blog lagi....

Taaaapi.....
akhirnya lama-kelamaan,

Redup lagi,
kayak lampu 5 watt yang mau mati,
cenat-cenut cahaya nya,
hampir tiada nih blog,
udah usang suram kayak rumah hantu !
#halah, nepok jidat !?

Eh gara-gara baca Blog Hitam Putih punya Bu Mira,
jadi ada spiriit lagi,
abis kata-katanya,
sastra banget, two thumbs up buat ibu guruku tercinta,
jadi nggak mau kalah deh tuh ceritanya sama ibu,
jadi rajin nulis yang rada sastra dan kalem-kalem gitu....
(kena virus dari blog ibu deh ! )

Stuck lagi, stuck lagi...
kalau motor mungkin gusi nya harus di ganti nih blog,
hahahhaa
well,
alhamdulillah nih bisa kenalan sama Bg Irhamna,
yang notabene nya MASTER BLOGGER di kota aku,
buat aku ngiri liat blog dia,
tapi satu sisi bikin aku semangat lagi,
dan ini bener-bener aku save bgt,
semangatnya...

Mulai membuka diri untuk sesuatu yang baru dan kita sukai itu sangat menyenangkan,
berada di satu dunia yang sama itu bikin kita selalu terpacu,
kagum banget deh sama tuh laki,
blog nya menggugah selera untuk makin semangat ngubah TEMA blog yang aku punya,
seperti yang aku bilang tadi,
LEBIH SERIUS !

Kenapa harus viapuccino,
alasannya,
karena aku suka banget sama CAPPUCCINO,



jadi deh,

terus ditambah nama kecil aku, nama aku dirumah gitu,
VIA
langsung di mix jadi VIAPUCCINO

WAW !!! amazing...
(buseeet lebay)
Sip banget dah
klop banget banget pokoknya,
ada aku dan ada pandangan aku atau pemikiran aku tentang hidup,
sip...
finally, jadi deh www.viapuccino.blogspot.com
Viapuccino
secangkir rasa kehidupan

Perlahan tapi pasti,
viapuccino menuju kedewasaan deh,
(halah kayak manusia aja ! )
step by step mulai rapih,
step by step juga mulai ada rasa memiliki,
lebih enak lah sekarang,

Sempat juga ngerasa borred banget,
kalau bingung mau posting apa,
aku tetep sama dunia aku,
lebih ke DIARY STORY,
terserah,
ada yang SUKA atau ENGGAK itu HAK !!!
intinya,
setiap blog itu mampu menceritakan karakternya,
dan inilah viapuccino.....
(senengkan bisa mengekspresikan pemikiran kita)

Pertemuan dengan teman-teman blogger,
mulai ikutan gabung di komunitas yang semua nya para blogger,
asiiiik banget,
pokoknya nyenengin deh ketemu teman2 sehobi,
dan masuk di dalam komunitas itu bikin aku semangat banget untuk tau,
kenal,
juga memanfaatkan teknologi...

Lengkap deh sejarang nge-Blognya,
Bener-bener SELEB yang luntang-lantung deh di dunia bloging !

Kalau hari ini ada DIARY STORY yang bikin aku tambah narsis,
mungkin nanti juga akan merambah BISNIS ONLINE,
banyak kan yang bisa kita lakuin di blog,
BISA JADI SELEB yang pasti kawan, hahahha
(semakin NARSIS lah aku ! )
di Blog ada cinta, ada Cita, ada Asa, ada juga selaksa kisah-kisah nakal yang kadnag sedih, kadang senang,
bonusnya punya blog itu,
bangga deh pokoknya ketika orang lain ikutan tau tentang kita,
dan pastinya bisa  bagi ilmu itu menyenangkan kawan,
hahahha 
aseeeeeek sekali !!

Walaupun untuk Nge-Blog itu ilmu untuk aku blogging benar-benar otodidak,
ya fighting aja deh pokoknya, 
SERU LOH !!

Haaayooo penasaran yaaa ?? 
Saya Nge-Blog.......Kamu ??!!!

Ya udah daripada banyak mikir, langsung aja sign up kawan !!!

Blog itu seperti suatu rumah kawan yang bisa menghangatkan dan memberi keteduhan untuk penghuninya....

Kontes



Tuesday, December 13, 2011

Netral at My City

3:01 AM 3 Comments
Ngomongin masalah MINGGU,
kayaknya ada yang ketinggalan nih...

Happening banget MINGGU nya aku kemaren,


Meet n` Great sama NETRAL @ KFC AYANI Lantai 2
Nah loooh, ketemu seleb lagi...
aduuuuuuuuuuuuuuh.....

SENENG...SENEG...SENENG :D

ini dia nih, salah satu keuntungan deh bisa dibilang, kerja di RADIO :D
(abisnya ni dalam rangka mewakili Radio Kita 87,6 fm Pontianak)
Check this deh foto2 NETRAL :D


Olivia Karlita :D


Temen2 AXIS

Temen2 Motor Black Jack with My MD : Miss Wika Chandany

NETRAL supported by : AXIS and KFC 

NETRAL nyambil nyeruput si Mocha Float

ENO NETRAL

BAGUS NETRAL


With Axis Regional (Bg Maman), NETRAL and Promotor (Bg Yoga)

NETRAL ACTION !!! Yeeeaah...
My Music Director (Miss Wika) and NETRAL Road Manager (Mas Puput)


Well...........
it`s all guys....

rasanya ketemu selebritis itu, SERU :D

My Sunday

12:30 AM 0 Comments
Selamat Pagi Cinta....

pagi yang terlalu dingin,
rasanya masih ingin berlama-lama di tempat tidur,
bermain-main dengan selimut hangat motif bunga-bunga ini,
ya andai saja bisa...
tapi aku harus segera bangun,
setelah membalas pesannya, lalu melanjutkan pekerjaan yang sudah menunggu untuk di selesaikan,
apalagi kalau bukan pekerjaan rumah....

MINGGU

tentang minggu yang selalu berbeda,
weekend, itu yang paling aku suka,
SABTU - MINGGU 
dimana aku bisa bersantai dan lebih relaks menjalani 24 jam dari Tuhan...

jadi, mudah saja jawabnya jika kau bertanya kenapa aku MENUNGGU SABTU - MINGGU.....

setiap hari itu luar biasa dan juga bisa bersantai,
tapi weekend kurasa lebih memberi ruang gerak yang bebas,
memberi waktu yang lebih menyenangkan...

baiklah kurasa semakin lama jemariku berceloteh semakin lama pula pekerjaan rumahku selesai,
see you again my weekend,

dan pagi tetap saja harus ditimbun dengan semangat menggunung....

yaaaaah, baiklah!

SELAMAT PAGI CINTA....


#Cerita ini aku buat waktu minggu pagi yang HUJAN dan aku belom punya sepeda...

Kalau sekarang MINGGU itu, MINGGU PAGI tepatnya
jadi waktu yang paling menyenangkan...

it`s my time for gowes at Car Free Day :D

action :D
with My Little Brother : Ronald


kalau kamu yang tinggal di Pontianak dan belom tau area Car Free Day kita dimana, aduuuuh kasian banget yaaah !

di jalan ayani 1, sekitaran pom bensin ayani 1 sampai di depan sekolah LKIA,
di sono kalau Minggu Pagi dilarang lewat sampai jam 8 lewat gitu,
pokoknya seruuuuuuuu banget2 deh di sana minggu pagi,

ada Senam, ada Live Band, acoustic, music, sepedaan, jogging, bahkan yang cuman pengen nongkrong juga ada,

umur nya dari yang anak-anak sampai yang udah tua juga banyak....

kalau biasanya di GOR, kali ini coba deh nyerimpet dikit ke area Car Free Day guys...

kalau mau join, bilang aja samaoliv ya, ntar barengan stay di sana sunday morning nya...

Sehat iya, Gaul iya, Fresh iya :D

Action LAGI :D


Be A healty teenagers guys :* kiss hugs all...

Saturday, December 10, 2011

SaturdayNight

9:05 PM 0 Comments
Malam Minggu
alias Sabtu Malam...

kalau part ini, bener-bener deh ya mau ngebahas yang namanya hari SABTU,
apalagi kan yang spesial dari hari SABTU selain Malming, alias Satnite buat semua umur....



yang terjadi kalau udah satnite itu :
pasti jalanan pada ramai,
tempat tongkrongan juga pasti nih, mulai dari yang emperan kaki lima, sampai yang mewah berbintang-bintang,
pusat perbelanjaan juga,
taman rekreasi ikut-ikutan deh,
yang pasti kalau Malming alias Satnite bertaburan rejeki dimana-mana,

Nah, kalau kamu biasanya kemana aja nih Malming guys ?
kalau aku,
simple, cari aja di jalan nyecer biasa nya,
#uuuuuuuupppps
enggak-enggak :D hehehe
kalau Malming,
tempat tongkrongan aku itu, ya di Radio (tempat kerja sekalian rumah kedua)
atau nyantai di Excelso Cafe di mall,
kalau enggak ngaur ngidul kagak jelas sama sohib tersayang si Neng Wiwik,
hahahha 
#gimana mau dapat cowok kalau malming aja kita berdua yaa... (berdua ?? #jgn mikir macem2 !!!)
mall kayaknya jadi pilihan deh buat satnite, kadang bosan sih tapi mau gimana lagi....

identik nya Satnite itu :
malamnya para "couple"
nah loh, kalau kagak ada cowok atau cewek ??
ya boleh juga lah kan malam minggu itu milik semua, hahahha aseeeek!

kalau aku, 
malming nya untuk setahun belakangan ini,
ya semenjak sengle sementara waktu ini,
paling sama sohib2, sama keluarga, sama Neng wiwik, dan sama belahan jiwaku tersayang si Merun :D
hehehhee merun itu notebook nya aku!
yaaah begini lah Single guys...
enjoy to do it....

Pulang awal, bukan tradisi malming deh :
hayoooo, 
kata orang-orang nih Malming itu malam yang panjang.......
waaaah, padahal smaa aja kayaknya yaaa,
hahahha,
kebawa kesan kayak gitu gara-gara besoknya kan hari minggu guys, LIBUR2....

kalau aku,
tergantung SiKon deh yaaa,
bisa jadi malam yang panjang di luar,
dan bisa juga jadi malam yang panjang di rumah,
biasa suka banget lembur ngebiarin nih jari-jari nari mijak keyboard :D

Hayooo, apalagi kalau malming ??

Banyak yang IRI HATI,
percaya enggak percaya,
sadar enggak sadar,
#mati aja deh ! uuuuuuuuppppss...
kalau malming itu kan banyak para couple bahagia yang seliweran di jalan meluk sana, meluk sini pacar nya
#takut terbang tuh cowok nya,
nah, ini yang bahaya!
yang nggak kuat iman langsung GALAU...
sekali lagi GAAAAALAAAAAAU !
hemmm, ngiler-ngiler dah..hahhahaa

Tapi.....
apapun yang bikin ngiler lah dan segala macam nya,
buat aku SATNITE tetep yang paling aku tunggu,
yaa bagian2 weekend dari hari-hari sibuk,
#waaah sok seleb deh aku
hahaha
enggak sih cuman SENENG BGT aja kalau Weekend datang....


yaah, itu lah Malming alias Satnite guys,

course, 
you have a best satnite for your self with many people you love,
So, just make it SPECIAL guys....
Happy weekend...